Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Categories:

451 градус по Фаренгейту (краткое содержание)

(наш ответ Чемберлену)

Герой романа - солдат Кровавой Гэбни - ездит на Сияющем Газенвагене и жжот Врагов Народа неподеццки при помощи немьецки огнемьёт. Его жена тем временем пытается смотреть телевизор сразу на трех стенах, отчего сидит на измене.

Потом герою встречается Немытая Хиппи, которая проводит его по понятиям в том смысле, что Кровавая Гэбня - это не гламурно, а гламурно как раз наоборот. Герой от этой идеи тоже высаживается на измену. Потом Хиппи попадает под Газенваген, и Герой в отместку жжот Кровавую Гэбню.

Кровавая Гэбня наносит ответный удар и пытается свинтить Героя при помощи чугунной собаки-Терминатора, но он применяет к Терминатору кунфу бег на длинные дистанции и уходит с отрывом в Бобруйск.

В конце на всех падает ядреная бомба, но Герой отсиживается в Бобруйске и смотрит с удовлетворением, как Кровавую Гэбню палят в Маскве.

Конец
Tags: ray bradbury, креатив
Subscribe

  • Осыпание объектов

    Прошло всего два дня (и небольшой дождик), и российские объекты начали немножко осыпаться. Nobody cares, конечно, потому как успех уже зафиксирован…

  • Сообразили на троих

    Шо в Москве-то деется, а Иван, Серафима и Аполлинария! Хипстеры, конечно, но есть, как говорит Пробежий, нюанс. Иван познакомился с Серафимой,…

  • Меньше 200 долларов в месяц

    У Миши в комментах дали ссылку. Это rus4 как бы переподавался на свою же позицию. Понятно, что чистая формальность - требования, надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments