Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Categories:
  • Mood:

brain dead

Ненавижу все-таки конференции, особенно английские. Ну всё тут не так: и жилье часто убогое, и еда под стать, и на wine reception наливают какое-нибудь жужло, да и большинство докладов можно спокойно прогулять, потому как всё равно ничего не понятно.

Хуже всего, пожалуй, со сном. В той общаге, куда нас поселили, стены картонные, так что даже если у тебя возникнет желание поспать с утра, осуществить его тебе будет не дано. Ибо у твоих соседей, правильных чуваков, такого желания никогда не возникнет, и они несомненно проснутся в 7 утра и примутся шумно принимать душ, бриться, дрочить, и т.п. И даже если тебе удастся после всего этого пандемониума задремать, тут же придут толстые тетки-убиралы и примутся тебя шумно убирать.

В результате в голове остаются только базовые мысли, на уровне `fire bad, tree pretty'. Ну и зачем попу гармонь? Разве что если приезжать пообщаться с конкретными людьми, но для этого более подходит воркшоп, а не мега-конференция. Нет, я понимаю, что когда ты молодой и хочешь, чтобы тебя заметили, надо вращаться... но эту стадию я лично уже проехал.

Короче, жду не дождусь, когда окажусь бэк хоум. Осточертело.
Tags: durham, england, конференции
Subscribe

  • Ебаная эмиграция

    Бывший московский журналист уехал в Штаты и рассказывает, как он там нелегально работает. Таскает мешки с орехами с утра до вечера, бедолага. В…

  • "Возвращенка"

    В фб у меня во френдах один ватник, который дал ссылку аж на Первый канал. Тема жырная - "многие ученые уехали, да, но сейчас возвращаются". Кто же…

  • Они и мы

    Формулировка доставляет, ага. Вообще никаких иммигрантов! Закрыть границы! Они отжимают наши пособия! И т.д. И 100 тысяч подписей как с куста.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments