Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

  • Mood:

Новый фильм Ali G...

... точнее, его создателя, Саши Барона Коэна. Короче, вот это вот. Посмотрите, товарищи, на рейтинг! Ясно, что посмотрели его пока только те, кто сходил на предварительный просмотр, но всё равно. У всеми любимого "Списка Шындлера" и то ниже, а уж про "Тетанег" я и не говорю!

Похоже, нас ждет настоящий шедевр. Ну, то есть не меня лично - я-то это смотреть не буду, насмотрелся уже в свое время на него, хватит - но вас точно ждет. Не пропустите!

Кстати, посмотрел нашумевших Clerks II - там тоже немало сортирного юмора. Ну а чего еще можно ожидать от фильма, где вообще ничего не происходит, а только разговоры разговаривают? Ясно, что рано или поздно разговоры эти приходится сводить к максимально неполиткорректным шуткам, а то зритель заскучает, верно? А в кино не всем такие шутки по душе, так что половина ржет, половина криво лыбится, а оставшаяся половина морщится и мысленно блюет. Общего настроя, таким образом, не выходит.

Впрочем, посмотреть фильм всё же стоит, но лучше дома, на двд. И лучше - с субтитрами, а то там некоторые герои сильно жуют слова по-американски, так что пару шуток я лично пропустил.

Любопытно, что другая комедия, A Cock and Bull Story, прекрасно пошла в кино (зрители как бы "раскачали" друг друга на смех), а вот дома совершенно не смотрелась... Но там хороший английский юмор, он в целом не очень грубый. ;)
Tags: ali g, кино
Subscribe

  • "Я живу, как на космической станции"

    She packed my bags last night pre-flight Zero hour nine a.m. And I'm gonna be high as a kite by then I miss the earth so much I miss my wife…

  • С форума ВВС

    vedroid - ты, что ли, братан? Забыл перелогиниться?

  • Выкурить Ассанжа

    Американцы в свое время, как известно, крутили рок на всю катушку, чтобы выкурить Норьегу из ватиканского посольства. Норьега рок ненавидел, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments