Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Дичь!

Хорошо всё-таки жить в центре Манчестера! Например, здесь регулярно случаются рынки на двух главных площадях города. Лучшие - "европейские" (читай, континентальные), но сегодня я попал на "английский" и тоже не был разочарован. Осень - хорошее время... ибо охотничий сезон в самом разгаре!

Выбор дичи (уже освежеванной и упакованной, конечно) средний, но зато цены весьма разумные. Сегодня я остановился на паре куропаток (partridges - £6 за пару) и не остался разочарован. Мясо (после часа тушения) оказалось нежнейшим и совершенно не таким, как у куриц/индеек. Гораздо более sophisticated. Под белое эльзасское вино пошло отменно. И дроби в этот раз, слава богу, не попалось тоже.

Завтра куплю фазана, наверное. Вяхирей (woodpigeons) как-то жалко есть, хотя, как известно, "голубь, ежели в подливке, он не хуже глухаря!". Глухарей тут, кстати, нет. И вальдшнепов тоже. И пресловутых рябчиков тоже! :-(

Через месяц с небольшим откроется огромный рождественский рынок, так что проблема обеда на какое-то время отпадет. ;)  
Tags: буржуйство
Subscribe

  • Любовь к спорту

    - Леночка, ты же знаешь, я спортсменок очень люблю. Я сам спортсмен. - Владимир Владимирович, я вообще-то мужчина... - Спортсменов я тоже люблю.

  • Новая реальность

    - Как там англичанка? Всё еще гадит? - Да, но только под себя.

  • Оффшорный анекдот (не мой)

    Заяц жалуется медведю: - Блин, волк наезжает, 100 баксов каждый раз просит. Медведь и говорит: - А ты в следующий раз спроси у него - Волк, а где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments