Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

SUP - некоторые итоги

Что ни говори, а mithgola нам будет не хватать. Такой всё-таки цельный персонаж... даже его прощальное письмо и то представляет собой полное торжество формы и содержания. Включая комменты (все два, которые я вижу на данный момент). Ибо забанены все!

Забанен у него и я, конечно. А жаль! я бы ему в качестве дружеского пинка под зад процитировал (несколько видоизмененного) Маяковского:


Livejournal жиды продают жидам,
И Элита Рунета™ уже под жидами!


А вообще, не завидую я в этой истории израильтянам. Если американские и западноевропейские лжеюзеры "как один" встали стеной против СУПа из тех соображений, что российским жуликам категорически нельзя доверять никакую приватную информацию (и нет никакой гарантии того, что эта информация не попадет к СУПу по умолчанию, вне зависимости от того, выберешь ты их сервис или нет!), а некоторые неравнодушные россияне не хотят в СУП из-за вполне понятного личного неприятия тов. Долбоносика - то бедные израильтяне, должно быть, мечутся меж двух огней.

С одной стороны, они уже достаточно пожили вне исторической родины №2, чтобы понимать смысл слова privacy - а с другой, "ну как не порадеть родному человечку?" Да, дилемма. В ход идут сомнительные аналогии, что, как мы понимаем, есть последнее прибежище человека, у которого кончились внятные аргументы.

Или всё же я не понимаю жизни в Израиле и там с вторжением в частную жизнь скорее, как в РФ, нежели как в Штатах? Плохо верится что-то.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments