Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Category:
  • Mood:

Новый год - он сосет...

Shit! Меня затащили встречать НГ в какую-то местную русскую компанию. Представьте: студенты-платники, телки с длинными ногами и наглыми мордами, все курят, 25 человек в 10-метровой комнате, очередь в туалет.

Кстати, вы слышали когда-нибудь "нума-нума-эй" в русском переводе? Это хит сезона! В сравнении с этим даже "шери-шери-лэйди" меркнет. А если по два раза и то, и другое - как бы вам это, а?

Собственно же Новый год эти придурки умудрились "встретить" за минуту до его фактического наступления. Какая-то дура с неправильными часами начала обратный отсчет, остальные же, как бараны, подхватили. Переорать их было невозможно, и я пробился к телевизору и включил специально для них бой Биг-Бена. Ну что - ничтоже сумняшеся встретили еще раз.

Самый содержательный разговор, который я имел за всю вечеринку, был с местным врачом. Она мне объяснила под грохот попсы, как здесь делают ЭКГ и почему они не любят делать рентген, когда у человека что-то сломано. И тому подобное. And that was the high fucking light of my evening!

Fucking Russians! Чтобы я еще раз...

Впрочем, дело не в национальности, конечно. Hell is the others, и это факт.
Tags: новый год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments