Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

  • Mood:

Пивной фестиваль - день второй

Ну вот, выпил пару пинт Theakston Old Peculier. Как и ожидалось - полный улет в смысле вкуса. Лучшее пиво в стране, серьезно. Но не в бутылках, в бутылках - отстой.

А на закуску выпил первый раз в жизни mead. Как это по-русски? медовуха? Короче, читали American Gods? ну вот как там.

Решил начать с 14-процентного, шотландского. Похоже на ликер, но вставляет не по-детски. В какой-то момент понял, что встать не могу. Разговорился по пьяни с местными, осознал масштабы катастрофы. В связи с ураганом, навалившимся на острова, из центра Манчестера в пригороды просто не выехать. Вокзалы закрыты, как и многие дороги; на такси - невозможных размеров очередь. Фестиваль напоминает атомный бункер, тем более что на втором этаже нет света (но пиво наливают!). Пожелал собутыльникам удачи, она им понадобится. Мне-то что, я в центре.

Завтра попробую 20-процентный whisky mead. Надеюсь выжить.
Tags: manchester, пиво
Subscribe

  • Лед тронулся, господа присяжные заседатели

    Умер Этуш (царствие ему небесное), а мне вот в понедельник идти к 9 утра работать присяжным на две недели. А то и дольше, кто знает. Бывают…

  • 1982

    Тут в связи с назначением Кавано народ пытается вспомнить, что они делали на какой-то вечеринке в 1982-м году. Ну или активировать при помощи мертвых…

  • Несколько цитат из "Короны Российской империи"

    Скрипаль: — Даю голову на отсечение, что эти парни не случайно оказались в этом городе. — Это же дети. — Ваше счастье, что Вы не встречались с этими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments