Nikita Sidorov (mancunian) wrote,
Nikita Sidorov
mancunian

Categories:

Черная заставка

В общем, жил был один мужик, было ему лет тридцать. Сел он один раз смотреть программу «Время». Включил телевизор, подвинул кресло, чтоб удобней было. Там сначала появились часы — ну, как обычно. Он, значит, свои проверил — правильно ли идут. Все как обычно было. Короче, пробило ровно девять часов. И появляется на экране слово «Время», только не белое, как всегда раньше было, а почему-то черное. Ну, он немножко удивился, но потом решил, что это просто новое оформление сделали, и стал смотреть дальше. А дальше все опять было как обычно. Сначала какой-то трактор показали, потом израильскую армию. Потом сказали, что какой-то академик умер, потом немного показали про спорт, а потом про погоду — прогноз на завтра. Ну все, «Время» кончилось, и мужик решил встать с кресла. Значит, хочет он с кресла встать и чувствует, что не может. Сил совсем нет. Тогда он на свою руку поглядел и видит, что на ней вся кожа дряблая. Он тогда испугался, изо всех сил напрягся, встал с кресла и пошел к зеркалу в ванную, а идти трудно… Но все-таки кое-как дошел. Смотрит на себя в зеркало и видит - все волосы у него седые, лицо в морщинах и зубов нет. Пока он «Время» смотрел, вся жизнь прошла.

Типа так:



Чувствуете, мужики, как ваша жизнь проходит?
Subscribe

  • Пирожок

    Ко мне во сне явился Пушкин. "Ну как ты тут?" - спросил меня. Я, как назло, был за границей И молча ел мой фуа гра. #пирожки

  • Человек-инвалид

    Я человек-инвалид, Человек-инвалид. У меня там болит, У меня тут болит. "Так будет всегда", - доктор мне говорит. - "Ты просто привыкни, что ты…

  • 53

    Today I am prime, Today I am prime, I'm not in my prime, But at least I am prime. Now I'm looking for some kind of rhyme, But what comes to mind is…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments