Nikita Sidorov (mancunian) wrote,
Nikita Sidorov
mancunian

Category:

Профессор толкает науку

Почитав нелепую похвальбу предателей-эмигрантов, гордых за свои якобы научные достижения, профессор Быдлоненко решил написать настоящую научную статью. Чисто чтобы показать этим подонкам и пидорасам, как это нужно делать. 

Статью профессор решил писать экспериментальную, потому как на разработку теории времени тратить не хотел. Придя в лабораторию, он оглядел помещение в поисках научных приборов. Приборов было немного: осциллограф, выпущенный ко дню 50-летия Советской власти, а также пылесос. Пылесос при ближайшем рассмотрении оказался шреддером, который, впрочем, тоже не работал. Грозно спросив лаборантку Валю, где остальные научные приборы, он получил ответ, что их давно приватизировал ректор Заборостроительного университета академик РАЕН П.П. Догадкий.

Оставался только осциллограф, но это обстоятельство не могло смутить настоящего ученого, которым был и оставался профессор Быдлоненко. Он сел за прибор, щелкнул тумблером "Вкл/Выкл" и, дождавшись сигнала, всунул в отверстие немного серы из правого уха. На экране всплыла красивая синусоида. В голове профессора немедленно созрел план статьи "О наноэлектромагнитных свойствах некоторых соединений серы", и он принялся диктовать лаборантке Вале тезисы.

"В ЖЭТФ подам", - с удовлетворением думал он. - "Там все свои. И национальный индекс цитирования высокий!"

При мысли о том, как он утрет нос заграничным пидорасам, профессор радостно отрыгнулся.

(продолжение)
Tags: быдлоненко, креатив
Subscribe

  • Человек-инвалид

    Я человек-инвалид, Человек-инвалид. У меня там болит, У меня тут болит. "Так будет всегда", - доктор мне говорит. - "Ты просто привыкни, что ты…

  • 53

    Today I am prime, Today I am prime, I'm not in my prime, But at least I am prime. Now I'm looking for some kind of rhyme, But what comes to mind is…

  • Баллада об Афгане

    Талибы взяли Кандагар В который раз В который раз Повсюду трупы и угар В который раз В который раз И за редутом взят редут В который раз В который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments