Nikita Sidorov (mancunian) wrote,
Nikita Sidorov
mancunian

Из местных новостей

Некий паренек из Манчестера засветил лазером в полицеский вертолет, был пойман и осужден на 4 месяца тюрьмы. Поразительно здесь то, что в тот же день тот же самый вертолет подвергся такой же "лазерной атаке" - но чуть ранее. Так что, думаю, фараоны просто озверели и решили уж второго-то негодяя точно разыскать и предать справедливому революционному суду.

Кстати, время от времени какие-то вертолеты барражируют над центром Манчестера среди ночи. Пару недель назад такой вот геликоптер полчаса кружил прямо над нашим домом в районе 2 часов ночи и наверняка перебудил кучу народа. Какого черта он это делал, непонятно. Вообще, наверняка есть четкие правила относительно того, при каких обстоятельствах полиция имеет право летать над жилыми районами - проблема лишь в том, что центр города по-прежнему многими не рассматривается как таковой...
Tags: manchester
Subscribe

  • Ебаная эмиграция

    Бывший московский журналист уехал в Штаты и рассказывает, как он там нелегально работает. Таскает мешки с орехами с утра до вечера, бедолага. В…

  • "Возвращенка"

    В фб у меня во френдах один ватник, который дал ссылку аж на Первый канал. Тема жырная - "многие ученые уехали, да, но сейчас возвращаются". Кто же…

  • Они и мы

    Формулировка доставляет, ага. Вообще никаких иммигрантов! Закрыть границы! Они отжимают наши пособия! И т.д. И 100 тысяч подписей как с куста.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments