Nikita Sidorov (mancunian) wrote,
Nikita Sidorov
mancunian

`Will you be watching the Paralympics?'

BBC тем временем задало своим читателям как бы невинный вопрос: "Будете ли вы смотреть паралимпийские игры?" 

Прежде чем давать ссылку на обсуждение, нужно пояснить для тех, кто никогда не читал их англоязычный форум, что в топе любой дискуссии там почти всегда оказываются комменты, авторы которых терпеть не могут

- лейбористов
- мусульман
- политкорректность
- иммигрантов
- само ВВС

Т.е. люди с весьма правыми взглядами на мироустройство. Но всё же не настолько правыми, чтобы считать инвалидов недочеловеками, конечно. Таковых в Англии найдется немного, думаю.

Так что ВВС можно поздравить с весьма качественным набросом. Конечно, в совсем уж топе - по-прежнему ненавистники политкоррекности, но если немного отмотать вниз, мы видим гневно возмущающихся ненавистниками политкорректности и кричащими о своей полной поддержке мужественной команды Великобритании с недостающими конечностями.  

Короче, цирк с конями - причем на пустом, казалось бы, месте. За что респект ВВС, потому что это разжечь флейм из ничего - это всё же искусство.
Tags: bbc
Subscribe

  • Ебаная эмиграция

    Бывший московский журналист уехал в Штаты и рассказывает, как он там нелегально работает. Таскает мешки с орехами с утра до вечера, бедолага. В…

  • "Возвращенка"

    В фб у меня во френдах один ватник, который дал ссылку аж на Первый канал. Тема жырная - "многие ученые уехали, да, но сейчас возвращаются". Кто же…

  • Они и мы

    Формулировка доставляет, ага. Вообще никаких иммигрантов! Закрыть границы! Они отжимают наши пособия! И т.д. И 100 тысяч подписей как с куста.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments