Nikita Sidorov (mancunian) wrote,
Nikita Sidorov
mancunian

Личные поздравления

Кстати, давно хотел сказать, что, по-моему, стихи Димы Быкова - говно. Это всё. Or, in plain English, Bykov's poetry is shite. That's all.

P.S. Дима, я знаю, что ты дрочишь блогояндекс, поэтому, пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с Днем народного единства. Пусть в этот знаменательный день всё в твоей жизни сбудется! От своего скромного имени я желаю тебе, чтобы свинячье говно в твоем ведерке никогда не расплескалось тебе на ботинки. Неси его по жизни с высоко поднятой головой и помни, что "поэт в России - больше чем поэт". Даже если он полное говно.
Tags: быков
Subscribe

  • 53

    Today I am prime, Today I am prime, I'm not in my prime, But at least I am prime. Now I'm looking for some kind of rhyme, But what comes to mind is…

  • Баллада об Афгане

    Талибы взяли Кандагар В который раз В который раз Повсюду трупы и угар В который раз В который раз И за редутом взят редут В который раз В который…

  • Джордан Питерсон рэп

    Лобстер, ты хочешь в жизни со злом воевать? Научить вначале заправлять свою кровать. Научись мыть свой пенис и пореже врать, А потом уже иди со злом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments