Nikita Sidorov (mancunian) wrote,
Nikita Sidorov
mancunian

Еще о правизне

Ну ладно, хорошо, я, возможно, выбрал в прошлом своем посте не самую удачную ссылку на sowa. В конце концов, ничего хорошего в том, что рабочие на заводе не работают и получают зарплату, действительно нет. Хотя это и капля в море расходов, но с точки зрения фаната чистого капитализма - явное преступление. Рабочий должен работать - или пошел вон пинком под зад.

Впрочем, довольно об этом. Вот вам цитата получше:

После того, как я посмотрел одну из фундаментальных работ последнего нобелевского лауреата по экономике, колумниста Нью-Йорк Таймс товарища Кругмана, меня такое уже не удивляет.

В этом труде товарищ Кругман строит математическую модель теории товарища Ульянова, изложенной в не менее фундаментальном труде "Империализм, как высшая стадия капитализма". Это не моя интерпретация - Кругман не раз ссылается на аглийский перевод труда Ульянова.

Настоящий социализм хрен построишь без классовой борьбы.

По-моему, прекрасно.

Еще он называет Обаму "Хуссейном". Интересно, надеется ли он на то, что Луиза Хис обыграет Хуссейна на следующих выборах? И как он относится к Уокеру? И не считает ли Брюса мошенником и аферистом? Надо будет его спросить.
Tags: эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments