Nikita Sidorov (mancunian) wrote,
Nikita Sidorov
mancunian

Category:

Недоеб и криминал

В английских новостях главное событие - опять чья-то личная трагедия. На этот раз - 17-летней красавицы Ханны, которую 5 лет назад изнасиловал и убил 36-летний британский индус. Индуса нашли в Индии, выдали британскому правосудию и дали пожизненное.

Папа Ханны назвал индуса "холодным и расчетливым убийцей", но на самом деле, думаю, всё проще. Просто чувак женился по договоренности на какой-то корове, завел с ней пару детей (выполнив тем самым долг перед родом), после чего стал хотеть всё, что движется (кроме жены, как водится). А у индусов, говорят, это желание иногда доходит до того, что они готовы изнасиловать даже табуретку. А тут - весна, свеженькая девочка... тормоза напрочь отказали, надо думать.

Недоеб вообще тяжелая болезнь, но у некоторых диких народов она принимает поистине устрашающие формы.
Tags: england
Subscribe

  • Осыпание объектов

    Прошло всего два дня (и небольшой дождик), и российские объекты начали немножко осыпаться. Nobody cares, конечно, потому как успех уже зафиксирован…

  • Сообразили на троих

    Шо в Москве-то деется, а Иван, Серафима и Аполлинария! Хипстеры, конечно, но есть, как говорит Пробежий, нюанс. Иван познакомился с Серафимой,…

  • Меньше 200 долларов в месяц

    У Миши в комментах дали ссылку. Это rus4 как бы переподавался на свою же позицию. Понятно, что чистая формальность - требования, надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments