Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

  • Mood:

Америка как Шангри-Ла для комического интеллигента

Ольшанский делится опытом по женской части в стране жолтого дьявола:

Нужно уехать куда-нибудь далеко в Канзас, чтобы найти там в заброшенном трэйлере девушку, наркоманку и сироту, которой требуется "самец" или "спонсор", брутальный напор или финансовый блеск. 

Уже сколько-нибудь образованная барышня в крупном городе совершенно за этим не гонится, и даже мысли такой не допускает, ибо содержанкой себя не мыслит, а об унижениях и побоях не мечтает. 

Интеллигент вроде меня, такой комический, такой ничтожный в русско-азиатском мире на фоне абреков, башибузуков, тонтон-макутов и пацанов, там делается вдруг чуть ли не центром женского мира. Или, по крайней мере, значимой его частью.


Вспомнился в этой связи фильм Love Actually, где английский чувак, отчаявшийся найти кого-то, кто ему бы дал любовь на родине, летит в первый попавшийся американский город, едет из аэропорта в первый попавшийся бар и там немедленно снимает целую тусовку убойных девиц (включая Дениз Ричардс, Элишу Катберт и Шэннон Элизабет), которые буквально затаскивают его в постель, покоренные его британским акцентом.

Тоже совершенно правдивая история, между прочим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments