Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Categories:

У каждого здесь есть излюбленный метод

Американцы для борьбы с Кризисом выбрали Главного Шамана и теперь ждут от него чуда (при этом, как обычно, полагаясь только на себя).

Англичане еще плотнее стиснули зубы и пожали плечами. Кризис - так кризис.

Русские делают вид, что никакого Кризиса нет, едут и смеются, пряники жуют. А если и есть, то не у нас. А если и у нас, то это всё от них, гадов-америкосов. Но у нас есть Путин, у которого есть План и Бивалютная Подушка, так что всё в ажуре, к лету всё пройдет, враг будет разгромлен.

Французы долго думали, но в результате решили применить традиционный метод борьбы с любыми проблемами, а именно всеобщую забастовку. Ну и что, что плоды твоего труда никому не нужны? Это всё капиталистические выдумки, чтобы задурить голову работающему (время от времени) человеку! Во всем виноват Сарко! Мы идем en grève! Tous ensemble, tous ensemble, ouias, ouais !!!
Tags: кризис
Subscribe

  • Into the Badlands

    Ничего такой сериал, бодрый. Типа Game of Thrones или The Shannara Chronicles, но с большим количеством красивых драк. Сильное кунфу! Ник Фрост…

  • Посмотрел сериал

    Типа вот Нормальный такой сезон, не хуже прочих супергеройских. Играют все крепко, но вот злодея достойного нету, увы. В отличие от "Джессики…

  • Новости актерского мира

    Актер, сыгравший R2-D2, скончался в возрасте 83 лет. Какой талантище! А актер, игравший в сериале "Одной ногой в могиле", борется за жизнь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment