Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Sergeant Glukhov goes to White Castle

Сержант Глухов в "Макдональдсе" напомнил мне фильм Harold & Kumar Go to White Castle, если кто смотрел. Там герои-укурки весь фильм алчут гамбургеров из некоей суперсети White Castle и в конце, конечно, их получают в качестве медали за отвагу. То наслаждение, с которым они уминают десятки мини-бургеров, не поддается описанию. Для них эти бургеры - не просто бургеры, а символ мощного локального максимума их бессмысленных жизней, оргазм и катарсис в одном флаконе. Думаю, прыщавый сержант-перебежчик испытал нечто похожее.

Кстати, если человек говорит, что гамбургер - это "котлета в булке", то этот человек, скорее всего, мудак. Ничего личного, просто наблюдение.
Tags: глухов, кино
Subscribe

  • Бойцы в масках выключили музыку

    Сотрудники ФСКН прервали концерт израильской электронной группы Infected Mushroom в московском «ГлавClub». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой…

  • Soma FM

    Вот, кстати, хорошее, амбиентное радио: http://somafm.com/play/groovesalad Еще вот это у них неплохое, если кто любит женский вокал.

  • Хомяк разминается...

    ... под сай-транс: Это я купил нетбук (HP Mini) и прикрутил его к хай-фаю, так что теперь можно слушать не то, что дают по "радио", а что угодно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments