Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Categories:

О футболе и вообще

Manchester United тем временем проиграл второй матч подряд. Первый был в прошлую субботу, "Ливерпулю". 1:4. На своем поле.

А нам как раз надо было вечером ехать в гости в тот день.

Выходим мы, значит, на улицу, встаем на остановку автобуса-шаттла до вокзала. Шаттл что-то не едет, зато в соседнем пабе на входе тусуются местные одутловатые джентльмены, уже изрядно поддатые. Они слегка задирают прохожих и время от времени начинают реветь что-то нечленораздельное, вроде "United will never die!!!" или что-то в таком духе. По улице идут другие джентльмены, также не обремененные волосяным покровом, и совершают разнообразные телодвижения, как бы показывая невидимым ливерпульцам, какие они крутые.

Тут от первой компании отделяется краснорожий джентльмен и встает посреди улицы. Машины, естественно, останавливаются. Он выплясывает какой-то фанатский танец, маша при этом стаканом с пивом. Отплясав, он снимает штаны и показывает всем жопу. Потом выплескивает всё пиво со всей дури на лобовое стекло ближайшего автомобиля, а потом в порыве чувств швыряет в том же направлении стакан. По счастью, мудрый менеджмент паба в такие критические дни продает пиво только в пластиковых емкостях, так что машина утирается дворниками и уезжает, неповрежденная.

Наконец подходит автобус. Садимся, едем. На последнем светофоре в спину автобуса какие-то джентльмены начинают молотить кулаками, причем очень сильно. Приезжаем на вокзал, покупаем билеты, бежим на поезд. Вагон, пахнущий внутри разными сортами алкогольных паров. Бухие субурбаниты разъезжаются по домам с покупками. Все орут - кто так, кто по мобильнику. Дамы говорят  с характерным подвизгиванием в конце каждого предложения.

Fellow Mancunians, о да.
Tags: man united, manchester, лытдыбр
Subscribe

  • 145 к 80

    За 16 месяцев в больнице я потерял 65 кг. Хочешь похудеть? Спроси меня как!

  • Привет

    Давненько не писал... дело в том, что с марта прошлого года я в больнице. 10 недель в коме... Завтра домой, но и там нужна будет постоянная помощь.…

  • Встать - суд идет!

    ... Но для меня. Моя служба на благо государства в качестве присяжного закончилась, так и не начавшись. Было так: я приперся к 9 утра в понедельник в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments