Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Когда хочется, но никак

В пьесе Шварца "Обыкновенное чудо", как известно, антропоморфный Медведь не мог поцеловать принцессу, потому как то привело бы к его обратному превращению в животное. В конце концов, он на это наплевал и таки чмокнул героиню, но сохранил человеческий облик, ибо любовь - посильнее любого колдунства.

Правда, половину пьесы они оба чудовищно мучаются, потому как им очень хочется, но никак. Что, в принципе, смешно, потому что сексом можно вполне заниматься и не целуясь. Это, конечно, нестандартно, но лучше чем ничего. Так что условие дурацкое, на самом деле.

А вот в сериале Pushing Daisies авторы пошли гораздо дальше: там герой не мог даже прикоснуться к героине. Any skin on skin contact - and she's dead. И никаких вариантов - dead is dead.

Натурально, они тоже ужасно страдали и любили друг друга платонически, в перерывах между выпечкой (вкусных) пирогов и раскрытием  (откровенно дурацких) преступлений.

Короче, вы меня поняли. Это, конечно, challenge поинтереснее шварцевского, но тоже вполне решаемый. Облегающий костюм, например, со сменными... э-э-э... наконечниками. Хотя страшно, конечно - как любовь двух саперов, которые не могут ошибиться...
Subscribe

  • Любовь к спорту

    - Леночка, ты же знаешь, я спортсменок очень люблю. Я сам спортсмен. - Владимир Владимирович, я вообще-то мужчина... - Спортсменов я тоже люблю.

  • Новая реальность

    - Как там англичанка? Всё еще гадит? - Да, но только под себя.

  • Оффшорный анекдот (не мой)

    Заяц жалуется медведю: - Блин, волк наезжает, 100 баксов каждый раз просит. Медведь и говорит: - А ты в следующий раз спроси у него - Волк, а где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments