Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Сандра: update

Председатели муниципалитетов городов Барселуш и Порто, второго по величине города Португалии, готовы предоставить бесплатное жилье не только самой Наталье и ее дочерям, но также ее родителям и семье брата. Крупная коммерческая фирма готова устроить Зарубину на работу. А один известный португальский бизнесмен, имеющий экономические интересы в России, предлагает оплатить дорогу и расходы по оформлению всех документов. Я озвучил предложения этих людей Наталье Зарубиной, она обещала подумать. А через несколько дней ответила отказом.

"... Что касается предложений от португальцев, то я им не верю! Стоит мне туда приехать, как они опять начнут меня обвинять во всем подряд и пытаться отнять Сандру. Мы недавно были на съемках телепередачи, и там один адвокат сказал: “Ни за что не езжай в Португалию! Тебя там раздавят, и некому будет тебя защитить!” Если их богатые люди хотят помочь, пусть действительно помогут отремонтировать наш дом здесь, в России…"


Всё правильно: в Португалии придется работать, да и Сандре будет слишком вольготно, на родине-то. Маме-алкоголичке гораздо лучше валяться в канаве, колотить девчонку по пьяни и мыться в корыте. А деньги - которые дураки-португальцы всё одно будут слать - пропивать.

В одном она, впрочем, права: раздавить ее действительно хочется. Как жабу - сапогом. В мокрое место превратить буквально.

Não quero ir para Rússia!
Tags: александра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments