Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Отчет о поездке

Побывал с однодневным научным визитом в столице. Типа, других посмотреть, себя показать. Мини-конференция - так это наверное по-русски называется.

Ну что. Я, как всегда, был на высоте ;) - хотя и спал в предыдущую ночь отсилы час. Еще раз убедился в пользе "компьютерной презентации" в условиях плохой работы мозга - особенно когда хорошая доска под рукой. Слайды как бы ведут тебя как автопилот - но ты всегда можешь переключиться на ручное управление и почирикать на доске.

Другие же были не очень - один доклад я уже слышал, из другого не узнал ничего нового (скорее, докладчик узнал нечто новое, если он, конечно, понял то, что я ему объяснял в конце его доклада), а третий я вообще не понял (как и большинство слушателей). О чем он был, бог весть. Явно не по теме.

Тот же чувак, которого я уже слышал, любит вставать на колени, чтобы пописать (хе-хе, нет, это не то, что о чем вы подумали) на нижней части доски. В Манчестере у нас обычная blackboard, так что после доклада у него все колени были белые; в Лондоне же доска была whiteboard, так что no damage done. Что еще раз доказывает мой пойнт, что blackboard - это nekulturna.

День был вообще очень душный, лондонская подземка, как водится, еще на 10 градусов теплее, а поезд опоздал - что туда, что обратно. Хотя и не намного.

Бежать же на поезд после двух пинт пива, выпитых в темпе, да еще в такую погоду - никому не пожелаю.

Впрочем, узнал про хорошую задачу, над которой теперь вот думаю. Так что какой-то пойнт во всем этом был.
Tags: travel
Subscribe

  • Хайку

    Kittens and puppies Manchester's eternal drizzle Stuck in bed for good A day to rejoice My paper got accepted Working on another (Первуое…

  • Встать - суд идет!

    ... Но для меня. Моя служба на благо государства в качестве присяжного закончилась, так и не начавшись. Было так: я приперся к 9 утра в понедельник в…

  • Джордан Питерсон рэп

    Лобстер, ты хочешь в жизни со злом воевать? Научить вначале заправлять свою кровать. Научись мыть свой пенис и пореже врать, А потом уже иди со злом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments