Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Category:

Смачная русофобия

Действительно, в Америке можно делать дела. Если схема ясна и у чела есть деньги, всё выстраивается само собой и с любым количеством соподчинённых звеньев. Строится цепочка химических формул, если в конце каждого цикла реакции выделяются калории (доллары), это не может не сработать. Такого не бывает, люди себе не враги. Возникающие сбои НЕ ЗАМЕЧАЮТСЯ. Через них перешагивают. Для русского каждый сбой предлог для разложения на земле азиатского хозяйства: одеяло, на нём какие-то ржавые банки, курага, стопка старых турецких газет, у ковра сидит кривоногое существо и языком шлёп-шлёп-шлёп, шлёп-шлёп-шлёп. Слушать шлёпание в момент химической реакции американцу не придёт в голову. Заминок не бывает [...]

Так работают американцы. Как часы. Русские же... Как сказал Розанов: и просишь, и деньги даёшь и всё равно русская свинья сделает тебе свинство. Любая заминка тема для азиатского разговора о судьбах метагалактики: ковёр, ржавые банки с червями, курага. Дел с русскими не сделаешь. Если только бить. Бить по зубам. Тогда всё сделают по-европейски быстро, может быть даже бесплатно.

Да уж. Так как русские сами себя ненавидят, их не ненавидит никто, что бы там ни говорили поцреоты.
Tags: галковский, русофобия
Subscribe

  • Ваших детей учат опасные люди!

    Питерсон тем временем запилил на youtbe самый настоящий манифест анти-коммунистической партии Качественно сделано, однако. И 2.3 миллиона…

  • Массовые увольнения

    В нашем универе увольняют 171 человек, в основном преподавателей. Специальности разные - филологи, биологи, бизнес-школа. Математиков пока что нет,…

  • Миша о бельгийских студентах

    (кликабельно) Понимаю его чувства. А что делать? Хорошие студенты везде попадаются, но ан масс они в среднем западном универе не айс, мягко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments