Mr Sunglasses All The Time (mancunian) wrote,
Mr Sunglasses All The Time
mancunian

Categories:

А я сижу на крыше, и я очень рад

Тем временем, гринписники, залезшие на крышу Вестминстера, решили там заночевать. Чего-то они там хотят по части борьбы за климат, без чего жить они, конечно, не могут.

В результате, надо думать, несколько десятков (а то и сотен) людей сегодня проведут из-за этих долбоебов бессонную ночь. Включая полицию, медиков и пожарных, которые могли бы пригодиться в другом месте. При этом все они наверняка молятся, чтобы никто из этих фриков не свалился с крыши и не замерз (ночь весьма холодная).

Окей, здесь не путинлэнд, так что никто их не будет пиздить ногами в ментовке и сажать потом в тюрьму на несколько лет, как лимоновцев. И правильно. Но иск на месте правительства я бы им вчинил - пусть хотя бы заплатят за овертайм всех, кто их сейчас пасет. А участникам - пару недель общественных работ: пусть поработают метлой в рамках борьбы за чистоту окружающей среды, пидорасы эдакие.
Tags: политика
Subscribe

  • Слепить нетленку

    Нет такого математика среднего возраста со средними достижениями, который не мечтал бы доказать что-нибудь, что сделало бы его (или ее) внезапно…

  • Поп мат

    Чувак отлично объясняет знаменитую Erdős discrepancy problem на уровне школьной математики (с оживляжем): Месяц назад эта проблема была решена…

  • Картинка

    А вот, кстати, картинка из моей недавней научной статьи: С учетом нынешней политической ситуации, к ней можно придумать много разных интересных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments