Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

davis

Димон

Посмотрел кино про Медведева. Ну что сказать? Выглядит на фоне других по-человечески. Кроссовки веселенькие с алибабы, в сельпо заходит, фотки в инстаграм постит, квадрокоптеры не сбивает. Ну вор, да. Но ведь не вор-вор.

В Путине вот человеческого нет ничего, как и в Сечине и прочей его челяди.

Насчет того, смогут ли силы добра в отдаленном будущем затребовать его эстрадиции из солнечной Италии (а он, конечно, свалит, когда всё начнется), покажет время. Вся эта роскошь записана на друзей, его там ничего формально нет. Ну, сядет за него Фунт Елисеев. А он-то причем? У друзей гостил, на их яхтах катался. Поди докажи. А силам добра нужны будут неопровержимые, а не шлангом по почкам.
lost

Штаты: интернет против зомбоскопа




tv coverage

Почти как раха, фактически. Гребаный стыд, как и было сказано.

Если же клинтонисты думают, что вот их любимица перевалится своей тушкой за финишную черту, и всё сразу кончится - они заблуждаются. Такое количество болячек расковыряли за эту кампанию, что никуда они не денутся. Победитель, конечно, получит всё, но правление ее не будет радостным.

Трамп, впрочем, еще не проиграл. В жизни всякое случается, особенно если ты сильно больной.
goggles

Кусок дебила

Трамп тем временем опять облажался. На этот раз он наехал на черную женщину-пастора, которая по-хамски прервала его речь, заявив, что они-де не хотят слушать про политику, а хотят слушать про их местные проблемы. Трамп послушался и рассказал про эти самые проблемы. Инцидент на этом должен был быть исчерпан, но потом он таки не сдержался и сказал в интервью, что женщина-пастор явно хотела конфронтации и сильно нервничала с самого начала.

Наехал на черную женщину-пастора! То есть мало того, что на божьего человека, так еще и на женщину. И мало того, что на женщину, так еще и на черную. Вот ведь кусок дебила. И совершенно неважно при этом, что он прав.

Мало ему Хизра Хана было, надо думать.

И это при том, что рейтинги его - вполне объяснимо - растут, и надо ему просто их не ронять. Но старую собаку не выучишь новым фокусам, увы. А старые его фокусы говно.
bad trip

"Ты как?" - "Устал!" - " Уснул?" - "Упал!"

Все уже, небось, видели, как Клинтонша рухнула:




Причем мэйнстримные медиа были уже готовы всё это, как у них водится, замести под ковер, а тут какой-то сраный поляк с его сраным телефоном. Курва, понимаешь.

humpty

Трамп, кстати, ничего об этом не пишет в твиттере. И правильно - не его это дело.
goggles

С нами габузиться для вашего оглода не сростно

pu-erd

Пауки встретились. Дон Рэба сидел в напряженной позе, положив локти на стол и сплетя пальцы. Справа от него лежал на куче бумаг тяжелый метательный нож с деревянной рукоятью. На лице министра была приятная, хотя и несколько оцепенелая улыбка. Почтенный Вага сидел на софе спиной к Румате. Он был похож на старого чудаковатого вельможу, проведшего последние тридцать лет безвыездно в своем загородном дворце.
— Выстребаны обстряхнутся, — говорил он, — и дутой чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам. Это уже двадцать длинных хохарей. Марко было бы тукнуть по пестрякам. Да хохари облыго ружуют. На том и покалим сростень. Это наш примар…
Дон Рэба пощупал бритый подбородок.
— Студно туково, — задумчиво сказал он.
Вага пожал плечами.
— Таков наш примар. С нами габузиться для вашего оглода не сростно. По габарям?
— По габарям, — решительно сказал министр охраны короны.
— И пей круг, — произнес Вага, поднимаясь.
Румата, оторопело слушавший эту галиматью, обнаружил на лице Ваги пушистые усы и острую седую бородку. Настоящий придворный времен прошлого регентства.
— Приятно было побеседовать, — сказал Вага.
Дон Рэба тоже встал.
— Беседа с вами доставила мне огромное удовольствие, — сказал он. — Я впервые вижу такого смелого человека, как вы, почтенный…
— Я тоже, — скучным голосом сказал Вага. — Я тоже поражаюсь и горжусь смелостью первого министра нашего королевства.
Он повернулся к дону Рэбе спиной и побрел к выходу, опираясь на жезл. Дон Рэба, не спуская с него задумчивого взгляда, рассеянно положил пальцы на рукоять ножа. Сейчас же за спиной Руматы кто-то страшно задышал, и длинный коричневый ствол духовой трубки просунулся мимо его уха к щели между портьерами. Секунду дон Рэба стоял, словно прислушиваясь, затем сел, выдвинул ящик стола, извлек кипу бумаг и погрузился в чтение. За спиной Руматы сплюнули, трубка убралась. Все было ясно. Пауки договорились.

(c) АБС
goggles

Про Хизра Хана и Дональда Трампа

Если обезьяна бросила в тебя говно, что тебе следует делать? Правильно - уклониться. А что сделал Трамп? Он это говно поймал и бросил обратно в обезьяну.

При этом обезьяна оказалась одноногой, так что мало того, что сам измазался, так еще все в один голос принялись голосить, что он инвалидов обижает.

Впоследствии выяснилось, что обезьяна на самом деле исламистская, да и на руку нечистая, но кому это интересно? Против визга не попрешь.